ياخذ مدة جرحي حتى يلتام مع الشعور بالدوخة

icon 15 فبراير 2022
من شهر تقريبا لاحظت انني عند انجرح يأخذ جرحي مدة اكثر من اسبوع ولا يلتأم كما أشعر بألم في القلب احيانا ودوخة عند المشي مسافة تقريبا طويلة والأعياء الشديد مع العلم قمت بفحص الدم FNS والنسب كانت كلها طبيعية ماعدا الهيموغلوبين كانت منخفض قليلا الى اي طبيب مختص أتوجه !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فهد عبد الصبور
طوارىء
عليك بعمل فحص سكر عشوائي والاطمئنان عليه . وكذلك نقص الصفائح الدمويه تؤثر علي التئام الجروح الأنيميا قد تكون سبب الاعياء وزياده ضربات القلب