ممكن نساعدوني انا نفسي اضعيف اكتير ماعم اقدر اتنفس ولا عم اقد اكل شي ع

icon 31 يناير 2015
مرحبا ممكن نساعدوني انا نفسي اضعيف اكتير ماعم اقدر اتنفس ولا عم اقد اكل شي عملت 250mg ventoline salbutamol 100mg ارتاح شي نصف ساعة بس ممكن تالولي شو اعمل بليز لانو عم انخنق جوابني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
بحاجة لمعاجة متكاملة كموسعات قصبية وغيرها ,تابعي مع طبيب صدرية ممكن حاليا استخدام بخاخ كورتيزوني clenil comp وغيره