معدلات السكر لدي جد طبيعية صائم بعد الاكل و عشرات القراءات الطبيعية ال

icon 26 مارس 2017
معدلات السكر لدي جد طبيعية صائم 0,80 بعد الاكل 1,28 و عشرات القراءات الطبيعية الاخرى الا ان التراكمي 5,8 و قد اكد لي طبيب مختص اني جد طبيعي و لا احتاج الى اي حمية ما رايكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هدى المعموري
طب عام
معدل السكر التراكمي الطبيعي لغير المصابين بالسكر يكون اقل من 5.6 .. والمصابين اكثر من 6.5 من 5.7 الى 6.4 تعتبر borderline ومعرض للاصابة وليس مصاب النسبة تعتبر طبيعية ولكن تحتاج لحمية وممارسة الرياضة ومتابعة للقراءة في المستقبل
الدكتور احمد جميل التويجر
طب عام
جميع قراءاتك طبيعية ولا تعاني من مرض السكري ..سلامات اخي الكريم