عمري 43 ومقيمه في كندا ولدي اطفال واتناول ادويه امبتربتلين وسبرالكس

icon 20 يونيو 2022
مصابه بكوفد منذ ثلاثه ايام واليوم اصابني الام مغص واسهال والم في راس ماذا يترتب ان افعل وماهو الدواء المناسب اقيم في كندا

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل عبدالباقي عبدالباقي
طب عام
لابد من شرب سوايل بكثره والبعد عن السكريات واالمنبهات قهوه شاي والاكثار من الفاكهه واخذ buscopan وبنادول عند اللزوم واذا زاد الاسهال وحدث هبوط واعياء التوجه لاقرب مستشفي لاخذمحلول وتقييم الحاله
د. يارا المنصور
طب عام
يرجى مراجعة اقرب مركز صحي منك لتقييم الاكسجة واحراء صورة صدر.. بحال كانت الاكسجة طبيعية لاداعي لتناول اية ادوية.. يمكنك اخذ سيتامول لتسكين الالم فقط اما في حال اي اذية تنفسية فسيقوم المركز الصحي بالتصرف بمنا يناسب الحالة