مساء ال للاطباء الاكارم هل يعتبر تحليل الايدز للاجسام المضادة بعد ستة

icon 31 مايو 2015
مساء الخير للأطباء الأكارم هل يعتبر تحليل الإيدز للأجسام المضادة بعد ستة أشهر قطعي في حال كان سلبي ويستطيع المرء أن ينسى الموضوع ويعود لحياته الطبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم نعم فترة ستة اشهر تعتبر فترة كافية لاعطاء نتيجة قطعية مع مراعاة عدم التعرض خلال الفترة المذكورة