مريض السكر ي انخفض لدي السكر لكن رجع الى مستواه الطبيعي في الجسم لكن ش

icon 13 يونيو 2016
بخصوص مريض السكر ي انخفض لدي السكر لكن رجع الى مستواه الطبيعي في الجسم لكن شعرت بعدها بصداع شديد ماسبب ذالك وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
السبب عزيزي هو هبوط مستوى السكر العشوائي العلاج هو ان تلتزم بالجرعة بالوقت المناسب وان تحرص على اخذ وجبات خفيفة بين الوجبات الرئيسية بما يناسبك للحفاظ على مستوى السكر في الحد المطلوب اعانك الله