مرضت بمرض التواء نصف الوجه والحمد لله شفيت منه والان احس بألم في الرأس كوخزات الابر في الجانبين وغثيان في المعده اريد الافاده جعلكم الله يد شفاء للناس

icon 1 سبتمبر 2015
مرضت بمرض التواء نصف الوجه والحمد لله شفيت منه والان احس بألم في الرأس كوخزات الابر في الجانبين وغثيان في المعده اريد الافاده جعلكم الله يد شفاء للناس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانيا الطوخي
الطب الطبيعى
قد يكون حصل لك تقلص عضلي في العنق مما يسحب على الفقرات و يزعج الاعصاب. راجع طبيب الكيروبراكتك وباذن الله تستفيد