مصاب كورونا ولي اسبوع بستخدم ادويه بعد مده من الاصابة

icon 13 يونيو 2021
متى يتم وقف اخذ علاج كورونا الي 14 يوم تقريبا وشعرت بتحسن الحمدلله استمر باخذ دواء معين ولا اوقف مثل اسبرين للقلب وزنك وفيتامين د3 وبنادول ادفانس لانه الي اسبوع بستخدمها فقط

إجابات الأطباء على السؤال

مرحبا يمكنك ايقاف العلاجات التي تستخدمها في حال عدم وجود أعراض ولكني أنصحك بمتابعة استخدام الفيتامينات مثل الزنك والD3

الدكتور صالح الغزالي
طب عام

مرحبا يمكنك ايقاف العلاجات التي تستخدمها في حال عدم وجود أعراض ولكني أنصحك بمتابعة استخدام الفيتامينات مثل الزنك والD3