السلام عليكم ماهي مدة العصب السابع ؟ الاعراض ألم شديد في الرأس تأتي على شكل نبضات كل ثواني او كل دقائق وشكراً جزيلاً

icon 15 يناير 2019
السلام عليكم ماهي مدة العصب السابع ؟ الاعراض ألم شديد في الرأس تأتي على شكل نبضات كل ثواني او كل دقائق وشكراً جزيلاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هاله احمد عطية
طب عام
مرحبا بك التهاب العصب السابع يستوجب في البداية بعض الأدوية كمضادات الالتهاب الكورتيزونية و فيتامينات الخاصة بتقوية الاعصاب و في بعض الأحيان نلجأ الي استخدام مادة البريجابلين بجرعات محسوبة لتقليل الالم الشديد الذي يأتي علي شكل نبضات أو الشعور بكهرباء تسري في الجهة المصابة من الوجه و احيانا بعض القطرات لتجنب جفاف العين و يستمر العلاج الدوائي لفترة تترواح من 10 ايام الي أسبوعين حسب استجابة المريض و بعد ذلك يحتاج المريض الي جلسات علاج طبيعي عند متخصص تستمر لعدة اسابيع لتحسين اداء العصب