ماهي عميلة الكي بنترات الفضة ؟ وهل تتم باستعمال المخذر ؟كم يوم ويشفى المريض منها ؟ وكم تكلف؟

icon 28 فبراير 2016
ماهي عميلة الكي بنترات الفضة ؟ وهل تتم باستعمال المخذر ؟كم يوم ويشفى المريض منها ؟ وكم تكلف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم العسيري
طب عام
كيميائيه عفوا
الدكتور باسم العسيري
طب عام
هي ماده كيميئه تسخدم كي لوقف النزيف ، داخل الانف ، مخدر موضعي لودكئين ، ويشفي بعدها المريض ، ولا تاخد وقت طويل تقريبا ١٥ دقيقه وبالنسبه للتكلف ليي لدي معلومه