ماهي التحاليل الدوريه الغير مكلفه للإطمئنان على الصحة تحاليل شاملة بمعنى ان تظهر اي مرض؟؟

icon 24 ديسمبر 2018
ماهي التحاليل الدوريه الغير مكلفه للإطمئنان على الصحة تحاليل شاملة بمعنى ان تظهر اي مرض؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عفيفي
أشعة
التحاليل الشاملة للاطمئنان .. CBC صورة دم كاملة وظائف الكبد ..SGOT & SGPT & ALP وظائف الكلى .. UREA & CREATININE FBG سكر صائم متابعة الضغط .. عمل اشعه تلفيزيونية اذا لزم الامر .
الدكتور عبد الرحمن الصادق
طب عام
ان لم تشكتي من اي شيء فلا تقلق ممكن فحص سكر صيامي كل فترة واخرى وقياس الضغط ايضا

تعليقات الزائرين

علي السالم علي السالم

السلام عليكم اشعر بدوخة ودوار بعد الاكل وغواش بالعين وصداع

icon 6 مارس 2023