ماهي الاغذية التي تقوي المناعة

icon 18 فبراير 2021
ماهي الاغذية التي تقوي المناعة ضد فيروس كورونا هل هناك شي اتنفسة من الاعشاب او الخضار يقلل ضيق التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

د. هند خالد اسماعيل
طب عام
الاكل الصحي هو العمود الاساسي للتقوية المناعة ضد فيرس كورونا .. الاهتمام بالأطعمة الغنية بفيتامين سي كالبرتقال والليمون .... الاطعمة الغنية بالحديد كالتفاح والبنجر ... الاعشاب اللي تقلل حدة ضيق التنفس المشروبا الدافئة كالزنجبيل بالعسل واستنشاق زيت النعناع والقرنقل