ماهو سبب شحوب الوجه ومافيه حيويه ابدااا وضعيف كتير مع اني وزني مثالي نفسي احس فيه دم ونشاط مع العلم انو بنام منيح ومابجهد عيوني ووزني52طولي158وعمري26

icon 20 يوليو 2015
ماهو سبب شحوب الوجه ومافيه حيويه ابدااا وضعيف كتير مع اني وزني مثالي نفسي احس فيه دم ونشاط مع العلم انو بنام منيح ومابجهد عيوني ووزني52طولي158وعمري26

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عادل صاحب
طب اسنان
قد يكون لديكي فقر دم .. قومي بعمل فحص كامل لتعدادات كريات الدم CBC , ESR