ماسبب صداع الراس المتواصل

icon 25 أغسطس 2015
ماسبب صداع الراس المتواصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر سويدان
طب عام
الصداع: يحدث نتيجة نقص التروية للدماغ عادة على حساب عضو اخر .. او نتيجة أسباب مرضية قد تؤدي الى حالة الصداع المتكرر لذلك يلزم بعرض حالتك على الطبيب لتشخيص الحالة وعمل ما يلزم مع تمنياتي لكم بوافر الصحة والعافية
الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
البدء بقياس الضغط وكشف النظر وعمل اشعه للراس اذا استدعت الحاجة لذلك
طاقم الطبي
هناك اسباب كثيره: - قصر أو طول النظر - ارتفاع ضغط الدم - فقر الدم (الأنيميا) - الامساك المزمن - كنوع من انواع الصرع والذى يأتى على هيئة صداع مصحوب بهلاوس سمعيه او روائح غير موجودة
الدكتور خلدون اسحاق مصطفى
طب عام
الاسباب عديده منها العيون لوجود اي مشكله ضعف النظر او عدم ملائمه النظاره مشاكل الجهاز الهضمي الامساك المزمن ارتفاع ضغط الدم التوتر الدائم كبعض الاشخاص الذين يعملون في وظايف معينه
الدكتور احمد عاطف الباز
طب عام
الصداع من الاعراض الشائعة ويسببه الكثير من الاسباب برجاء متابعة قياس ضغط الدم واستشارة طبيب العيون وطبيبب الاذن والانف والحنجرة ثم طبيب المخ والاعصاب حتى يتم الوقوف على السبب الاساسى للصداع ومن ثم علاجه ينصح بعمل بعض الفحوصات لمعرفة اذا كان هناك امراض مزمنة او لا وذلك بعد لستشارة طبيب الباطنة ننصح بتجنب التوتر والانفعالات ومحاولة تنظيم مواعيد النوم والوجبات .
الدكتور محمد مصطفى ربيع
طب عام
اهم الاسباب: فقر الدم والصداع النصفى(الشقيقة) والاجهاد والضغوط النفسية وارتفاع او انخفاض ضغط الدم والسكر بالدم. والجيوب الانفيه وضعف الابصار والامساك المزمن او روماتيزم الرقبه والاكتاف.ويجب مراجعة الطبيب لتحديد السبب وعلاجه
الدكتور عامر وليد
طب عام
يلزمك عرض حالتك على طبيب لعمل بعض الفحوصات و خاصة قياس الضغط و السكر