ما هذ المرض هل هو مس من الجن او سحر او مرض نفسي؟ احس ان دماغي خفيف مثل الورقة واحس ان جسمي مخشب ولا استطيع الحركة وذهبت الى اثر من طبيب وكل واحد له راي وذهبت الى اثر من شيخ وكل واحد له راي فما هذا؟

icon 29 ديسمبر 2010
ما هذ المرض هل هو مس من الجن او سحر او مرض نفسي؟ احس ان دماغي خفيف مثل الورقة واحس ان جسمي مخشب ولا استطيع الحركة وذهبت الى اثر من طبيب وكل واحد له راي وذهبت الى اثر من شيخ وكل واحد له راي فما هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفحص الطبي هو الوسيلة الوحيدة لتحديد ان كان هناك سبب عضوي أو نفسي، وفي حالة عدم وجود أي خلل عضوي يتطلب الأمر مراجعة أخصائي نفسية للوصول إلى تشخيص دقيق