ماهو سبب وخز الراس و نبض عند الحواجب ووخز

icon 8 أكتوبر 2020
ما سبب وخز الراس واحيانا الوجه المتكرر يوميا خصوصا انه متركز عند الحواجب ارجوكم ارجوكم لاني ذهبت للطبيب ولم يعرف يشخصني واعطاني فيتامينات مقوية للاعصاب وادوية صداع .

إجابات الأطباء على السؤال

د. وئام ابراهيم اسماعيل
طب الاسرة
يفضل اجراء فحوصات طبيه قياس نسبه هيموجلوبين الدم السكر بالدم فيتامين د ونسبه الكالسيوم مع الاستمرار على علاج الاعصاب ومسكن الصداع لحين ظهور نتائج الفحوصات قبل الجزم بان السبب نوع من انواع الالم العصبى الناتج عن الحاله النفسيه والعصبيه