ما سبب وجود هزايان وصداع وخمول اثناء الدوره وبعد الدورة بثلاث ايام معا العم الدورة جت بيمعادها المظبوط وستة ايام بتدفق هل يوجد حمل ولا ده من كثره الدم اللى نزل

icon 19 فبراير 2019
ما سبب وجود هزايان وصداع وخمول اثناء الدوره وبعد الدورة بثلاث ايام معا العم الدورة جت بيمعادها المظبوط وستة ايام بتدفق هل يوجد حمل ولا ده من كثره الدم اللى نزل

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من فحص قوة الدم وفحص الحديد وانتبهي الى التغذية السليمة, اتباع والتزام المريض بالنصائح الطبية والابتعاد عن المنبهات ’ و ممارسة التمارين الرياضية ومتابعة العلاج .قد تكونين بحاجة لفحوصات الدم والحديد ,فيتD3 و قوة الدم و فحص B12و فحص وظائف الغده الدرقيه )

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لا بد من فحص قوة الدم وفحص الحديد وانتبهي الى التغذية السليمة, اتباع والتزام المريض بالنصائح الطبية والابتعاد عن المنبهات ’ و ممارسة التمارين الرياضية ومتابعة العلاج .قد تكونين بحاجة لفحوصات الدم والحديد ,فيتD3 و قوة الدم و فحص B12و فحص وظائف الغده الدرقيه )

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
من كثرة الدم. افحصي قوته