ما سبب انتفاخ الحلمتين فقط دون زيادة في الوزن مع العلم اني زرت العديد من الاطباء وكان اخرهم دكتور امراض باطنية وقام بوصف ابر hcg 5000 كل 15 يوم،وهل الحل الوحيد هو الجراحة

icon 28 مايو 2015
ما سبب انتفاخ الحلمتين فقط دون زيادة في الوزن مع العلم اني زرت العديد من الاطباء وكان اخرهم دكتور امراض باطنية وقام بوصف ابر hcg 5000 كل 15 يوم،وهل الحل الوحيد هو الجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز محمود ادعيس
طب عام
نعم والله اعلم