الم الراس القوي عند القيام بشيء متعب للجسم كالمشي او ممارسة الرياضة

icon 5 فبراير 2022
ما سبب الم الرأس عند فعل مجهود متعب كالمشي او ممارسة تمارين رياضية او العمل ، يحدث الم في جبهة الرأس وفي العينين ويحدث ايضاً تغبيش في العيون ، يذهب الألم عند الاستراحة لمدة تقريباً 10 دقائق .

إجابات الأطباء على السؤال

د. معتز مروان الخيطان
طب عام
السلام عليكم ان ما قمتي بوصفه من طبيعة الصداع الذي تعانين منه قد يكون له عدة مسببات تتنوع من أمراض الجيوب الانفية إلى الجفاف ونقص السوائل إلى الصداع عنقي المنشأ الناتج عن الإنزلاق الغضروفي في الرقبة أو إرتفاع الضغط داخل الجمجمة وجميعها بحاجة لتحاليل دم وفحوصات كثيرة وانصحكم بمراجعة طبيب عضام وطبيب أعصاب للمتابعة وعدم تناول المسكنات دون وصفة ودون معرفة وعلاج السبب الرئيسي وبالسلامة انشاءالله
د. محمود قعدان
طب عام
الف سلامة عليك، هناك اسباب كثيرة لوجع الرأس وفي حالتك لربما يكون السبب التعرض للهواء البارد اثناء ممارسة الرياضة وهذا ما قد يسبب ألم في الجبهة و حول العيون و لكن وجود غباش في الرؤية هذا يحتاج لمراجعة طبيب عيون للتأكد من حالة العيون لانها قد تكون سبب في اوجاع الرأس .