م سبب الصداع من خلف المستمر

icon 25 نوفمبر 2020
ما سبب الصداع الشديد من خلف الراس مع الازعاج

إجابات الأطباء على السؤال

احتاج لمعرفه تفاصيل اخرى هل يصاحبه اي اعراض اخرى كالغثيان او زغلله العين ام لا وهل تتناولين اي ادويه لاي امراض مزمنه ام لا ...ومنذ متى بدا ..عليكي اجراء فحص صوره دم كامله وسرعه ترسيب الدم وااسي ار بي والفيرتين والزنك بالدم ...وقياس ضغط الدم ثلاثه ايام متتاليه وقياس سكر الدم ايضا ...وكشف الاذنين ان صاحبه اعراض طنين وكشف الانف ان صاخبه احتقان بالانف وغيره ..وعليكي فحص قاع العبن ورنين الراس والي حين ظهور نتايج الفحص عليكي بتناول مسكن مثل اقراص بنادول او نوفالدول تركيز الف ملجم كل ست ساعات ..ومقوي للمناعة مثللا الروتاسي اقراص ثلاثه مرات يوميا

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

احتاج لمعرفه تفاصيل اخرى هل يصاحبه اي اعراض اخرى كالغثيان او زغلله العين ام لا وهل تتناولين اي ادويه لاي امراض مزمنه ام لا ...ومنذ متى بدا ..عليكي اجراء فحص صوره دم كامله وسرعه ترسيب الدم وااسي ار بي والفيرتين والزنك بالدم ...وقياس ضغط الدم ثلاثه ايام متتاليه وقياس سكر الدم ايضا ...وكشف الاذنين ان صاحبه اعراض طنين وكشف الانف ان صاخبه احتقان بالانف وغيره ..وعليكي فحص قاع العبن ورنين الراس والي حين ظهور نتايج الفحص عليكي بتناول مسكن مثل اقراص بنادول او نوفالدول تركيز الف ملجم كل ست ساعات ..ومقوي للمناعة مثللا الروتاسي اقراص ثلاثه مرات يوميا