السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لي كم يوم ملاحظ انه اغلب اليوم نبضي طبيعي بين 60 وال 100 لاكن ذا جيت بنام وااستلقيت يكون نبضي بين ال 50 وال 60 هل هاذا طبيعي

icon 18 مايو 2019
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لي كم يوم ملاحظ انه اغلب اليوم نبضي طبيعي بين 60 وال 100 لاكن ذا جيت بنام وااستلقيت يكون نبضي بين ال 50 وال 60 هل هاذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسراء حمدي
طب عام
لو انت بتمارس رياضة كتير طبيعي انه يوصل ل٤٠ وقت الراحة وطبيعي انه يقل بسيط وقت الاستلقاء لكنه يعود بطبيعته عند الرقوف لو استمر النبض اقل من ٦٠ عليك زيارة الطبيب لرسم القلب والتأكد من سلامة قلبك..