لوسمحت حللت دم طلع الخضاب والحديد بس وشعري خف فحاة انا صحتي ممنازة بس

icon 2 ديسمبر 2017
لوسمحت دكتور حللت دم طلع الخضاب والحديد 10 بس وشعري خف فحأة انا صحتي ممنازة بس نسبة الحديد عندي قليلة شو الحل لزيادة كثافة شعري هل آخد مكملات غذائية او أدوية حديد وهل هي مضرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الخل الاول والئيسي تعديل نسبة الحديد بتناول الحبوب على شكل علاج بالاضافة لتناول الغذاء الكافي مثل وتشمل البقوليات خاصة العدس والفاصولياء الجافة الحمراء والسوداء والبازيلاء والحمص؛ واللحوم الحمراء والكبد والطحال والتمور ومشتقلت الالبام