لو واحد راح يفحص فصيلة دمة هل يعرفون الأمراض الموجودة في الدم مثل الإيدز الله يكفينا شرة أو السكر الله يكفينا شرة في تحليل فحص فصيلة الدم

icon 1 يونيو 2015
لو واحد راح يفحص فصيلة دمة هل يعرفون الأمراض الموجودة في الدم مثل الإيدز الله يكفينا شرة أو السكر الله يكفينا شرة في تحليل فحص فصيلة الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
لا تظهر هذه الامراض في فحص فصيلة الدم ويتوافر فحص خاص لكل منها.