لو سمحتم ممكن مساعدتي اعاني من الام و وخزات في جميع جسمي وارتفاعا في د

icon 3 أغسطس 2016
سلام عليكم لو سمحتم ممكن مساعدتي اعاني من الام و وخزات في جميع جسمي وارتفاعا في درجة حرارة بشكل يومي تقريبا وانخفاض في مستوى اادم حيث وصل مستوى الهميجلوبين الى5 وعام في الكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
إذا وصلت نسبة الهيموجلوبين ٥ مع وجود أعراض ؛ ينصح بنقل الدم .
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
انصح بالتوجه لاقرب استقبال لعمل اللازم