لمادا عند ركوبي لسياره اشعر باني اريد التقيؤ واتقيا بعد ذالك ويستمر الاحساس معي الى يوم كامل وهل يوجد دواء يخفف ما اشعر به

icon 3 سبتمبر 2015
لمادا عند ركوبي لسياره اشعر باني اريد التقيؤ واتقيا بعد ذالك ويستمر الاحساس معي الى يوم كامل وهل يوجد دواء يخفف ما اشعر به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل محمد
طب عام
هناك اناس يصابو بدوار نتيجه ركوب السيارات والمركبات وعلاجها عقار الدرامامين
الدكتور وائل صالح
طب عام
من الافضل عمل فحص للاذن للتاكد من عدم وجود التهاب في الاذن الوسطى chronic otitis media