لما اكون واقفه من غير مشي بس واقفه احس بدوخه وانا وقفه وكمان احس وجهي يعرق .. المده الي اكون وواقفه فيها قليله يعني ماتتعدى العشر دقايق .. مدري ايش المشكله

icon 27 ديسمبر 2016
لما اكون واقفه من غير مشي بس واقفه احس بدوخه وانا وقفه وكمان احس وجهي يعرق .. المده الي اكون وواقفه فيها قليله يعني ماتتعدى العشر دقايق .. مدري ايش المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
نشوف وظائف الغدة الدرقية،ونشوف ضغط الدم والسكر ،و اذا متزوجة اختبار حمل تابعي مع طبيب سريريا