دوخة ونبض ساعدني انا خايفه

icon 16 يناير 2022
لما احط راسي انام راسي ينبض ويرتعش ولما اغمض عيني اني ادوخ واعاني منها الدوخة من عام للعلم انا خايفة

إجابات الأطباء على السؤال

من الممكن وجود عدة اسباب نفسية او عضوية لتلك الاعراض،  بشكل مبدئي ينصح باتباع اسلوب حياة صحي مثل ممارسة الرياضة والتوقف عن التدخين  تجنب شرب المنبهات بمثرة خصوصا في المساء، تقليل تناول الملخ والسكريات كما ينصح بعمل تحليل صورة دم كاملة لمعرفة وجود سبب عضوي مثل الانيميا

د. محمد سعيد حافظ
طب عام

من الممكن وجود عدة اسباب نفسية او عضوية لتلك الاعراض،  بشكل مبدئي ينصح باتباع اسلوب حياة صحي مثل ممارسة الرياضة والتوقف عن التدخين  تجنب شرب المنبهات بمثرة خصوصا في المساء، تقليل تناول الملخ والسكريات كما ينصح بعمل تحليل صورة دم كاملة لمعرفة وجود سبب عضوي مثل الانيميا