اعراض لقاح كورونا وما اعاني منه

icon 1 يونيو 2021
لقد تلقيت الجرعة الاولى من فايزر قبل ١٣ يوم، اعاني اليوم من ارهاق وصداع وحرارة هل هذه اعراض اللقاح؟ ام اقوم بعمل فحص كورونا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فادي محمد صالح
طب عام
هل الاعراض ظهرت منذ اخذ اللقاح الى الان ام انها ظهرت الان ؟؟ الاعراض الجانبيه قد تستمر ل5 ايام بعد اللقاح اما اذا ظهرت اساسا بعد 13 يوم قد يكون مرض ، ممكن انفلونزا عادية وممكن كورونا وممكن مرض اخر يجب اخذ التاريخ المرضي والفحص