كتاب من المركز الصحي

icon 21 فبراير 2021
لقد انهيت فترة الحجر ١٤ يوم بعد اصابتي بكورونا ٢٠. ونتيجة الفحص اتت ايجابي. وقد قيل لي انه استطيع الخروج الان. ولكن بعض الناس افادوا انه يجب الحصول على كتاب من المركز الصحي حتى استطيع الخروج. هل هذا صحيح.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المقرن
طب الاسرة
يعتمد على نظام البلد. في السعودية مثلا يكتفى بتطبيق توكلنا للتأكد من سلامة الشخص من الإصابة بفيروس كورونا