لدي فقر الدم بعوز الحديد و اعطاني الطبيب حبوب الحديد ان كان شاي البابو

icon 3 سبتمبر 2016
لدي فقر الدم بعوز الحديد و اعطاني الطبيب حبوب الحديد. اريد ان اعرف ان كان شاي البابونج يؤثر على امتصاص الحديد لأنني اشربه كثيرا من اجل انتفاخات الامعاء.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قدامة علي عبد
طب عام
قد يؤثر شاي البابونج على الامتصاص انصح بالتقليل من شرب شاي البابونج وشربه بعد 2-3 ساعات من تناول حبوب الحديد