لدي عدم تركيز كبير في دماغي وشعور في رأس غريب مثل انسان يدرس كتب ولا يفهم منها شيئا أو يعيها وعقله لا يقدر على معالجة ما سمعه.ماهي تحاليل وفحوصات اعملها لتأكد بأن دماغي سليم

icon 30 ديسمبر 2015
لدي عدم تركيز كبير في دماغي وشعور في رأس غريب مثل انسان يدرس كتب ولا يفهم منها شيئا أو يعيها وعقله لا يقدر على معالجة ما سمعه.ماهي تحاليل وفحوصات اعملها لتأكد بأن دماغي سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
من اجل تقوية الذاكره عليك بتغير نمط حياتك النوم الكافي لايقل عن 8 ساعات ليلا الامتناع عن التدخين والسهر والمنبهات ليلا شرب كميات وافرة من الماء واكثار من الخضار والفواكة الطازجة وممارسة الرياضة ولستعمال اوميجا3 وفيتامين بي12