أشعر بألم في الجهة اليسري من دماغي ودوخة ونبض في دماغي

icon 5 سبتمبر 2015
أشعر بألم في الجهة اليسري من دماغي ودوخة ونبض في دماغي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله شغيق الرفب
طب عام
هذه الاعراض قد تكون اعراض الصداع النصفي او.الشقيقة و قد تخف باخذ المسكنات القوية
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
الاعراض تتفق مع الصداع النصفي انصحك بالبعد عن الإضاءة الشديدة والضوضاء والمجهود البدني لانها تزيد من الصداع وحاول الاسترخاء في مكان هادءي لمحاولة النوم بعد أخذ مسكنات الإرجوتامين الخاصة بالصداع النصفي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اصبت بكورونا من سنه وبعد السنه الى اليوم اشعر بدوار ولا يريحني الا البيتاستين علما ذهبت لطبيب انف اذن حجنره وقال لي لا يوجد اي شي بأذنك ذهبت لطبيب باطني قال لي يوجد مشاكل في الرئه تسبب نقص اكسجين وتفعل دوخه علما اكسجيني ٩٧ اريد ان اعرف نقص الاكسجين الدوخه المرتبطه فيه متقطعه ام مستمره وعملت اكثر من صوره لرئتين لا يوجد شي سليم وعملت فحوصات cbc وغده درقيه وذهبت لطبيب اعصاب وعملت فحص دم شرياني 87 وعملت فحوصات كلى وكبد كلو سليم وفحوصات فيتامينات سليم واريد اعرف لو يوجد نقص اكسجين يظهر بكريات الدم

icon 25 ديسمبر 2021