لدي صديق يستعمل حبوب كبتاجون وقبل شهر خضع لتحليل كشف المخدرات عن طريق البول لكنه اضاف من ماء المرحاض نص العلبه وقليل من بوله.هل هذه العينه تعد صالحه وتظهر فيها نتيجه تعاطيه؟

icon 11 نوفمبر 2017
لدي صديق يستعمل حبوب كبتاجون وقبل شهر خضع لتحليل كشف المخدرات عن طريق البول لكنه اضاف من ماء المرحاض نص العلبه وقليل من بوله.هل هذه العينه تعد صالحه وتظهر فيها نتيجه تعاطيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تأثير الكبتاجون يبقى لمدة تتراوح ما بين أربعة إلى ستة أيام حسب نسبة السوائل التي يتناولها المدمن أثناء فترة علاجه ومن المفترض ومن المميز أن يتم تنول كم كبير جداً من السوائل أثناء فترة العلاج .