لدي صدفية طلب مني تحليل ASLO وكالسيوم وESR النتبجة كانت ٤٠٠ لل ASLO و7للكالسوم

icon 16 يناير 2019
لدي صدفية طلب مني تحليل ASLO وكالسيوم وESR النتبجة كانت ٤٠٠ لل ASLO و7للكالسوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة فاطمه رفعت مجاهد محمد
الجلدية والتناسلية
هناك انخفاض في نسبة الكالسيوم وينصح بالاكثار من الاجبان واللبن وباقي منتجات الالبان وهناك زيادة عاليه جدا في ال ASO titer هناك باقي فحوصات سيطلبها منك الطبيب وهو بنفسه سيفحص مفاصلك للاطمئنان واستبعاد الاسباب وراء ارتفاع التتر