الآلام الراس الصداع الامامي في الراس

icon 29 أغسطس 2020
لدي صداع يبدأ من خلف العينين الي نصف الرأس وعادة ما أشعر بالدوار الشديد وعندما استلقي عند شعوري بالالم انهض وأجد انني لا أري شيء أمامي وأشعر بالدوار ويستمر الالم لفتره طويله

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد المصطفى التوم
باطنية
السلام عليكم 1- المدة التي يستغرقها الصداع مهمه لمعرفه السبب.اذا كان اقل من نص ساعة او اكثر من نص ساعة وعدد المرات التي ياتي فيها الصداع. 2-اذا كنت منتظمة في اخز مسكنات للصداع... حاولي تقليل الفترات... هناك نوع من الصداع متعلق مع استخدام كميه كبيره من المسكنات. 3-في حال الشعور بالصداع الرجا اخز مسكنات من مشتقات البندول حفاظاً على صحتك. 4- اذا وجدت اعراض احتقان قد يكون السبب التهاب بالجيوب الانفية.
الدكتورة ايناس احمد
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذا الصداع يحتاج إلى مراجعة طبيب الرمد (العيون) لضرورة إجراء فحص دقيق للعين مع قياس ضغط الدم واذا وجد امورك جيدة قد يتطلب الأمر مراجعة طبيب المخ والأعصاب للاطمئنان