صداع مستمر لي اكثر من يوم

icon 25 ديسمبر 2020
لدي صداع مستمر منذ يوم الاربعاء حتى الان اخذت 4 حبات بنادول يخف الالم لفترة ولكن يرجع

إجابات الأطباء على السؤال

د. زيد احمد منصور
طب عام
سلامتك عندك اي امراض مزمنة ، او تحسس ، مكان الصداع من الجهة الامامية الخلفية او كامل الرأس ، في اشي بزيد الصداع مثلاً انك تسجد او تطمل راسك ، بتصحى من النوم بسبب الوجع ، مترافق الصداع باستفراغ ، سيلان من الانف او المرفي العين ، في حال كان هناك مخالطة لمريض كورنا يجب عمل فحص كورونا وفي حال كان الصداع امامي ويزداد مع وضعية السجود محتمل التهاب الجيوب الانفية اذا استمر الامر في التزايد يجيب مراجعة طبيب
د. اريج عبد الله الحيصة
طب عام
هل يوجد اعراض اخرى غير للصداع؟ الصداع في الرأس كامل ام في جهه معينه؟ هل يوجد مشاكل في البصر؟ يصاحبها دوخه او عدم اتزان؟