لدي صداع شديد في رأسي يترافق مع دوار وغثيان ورجفة واغلب الأحيان يكون في جانب واحد وأشعر بالنبض في رأسي . ..ذهبت لأكثر من طبيب وتشخيصاتهم كانت مختلفة

icon 4 ديسمبر 2015
لدي صداع شديد في رأسي يترافق مع دوار وغثيان ورجفة واغلب الأحيان يكون في جانب واحد وأشعر بالنبض في رأسي . ..ذهبت لأكثر من طبيب وتشخيصاتهم كانت مختلفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.
الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
التشخيص السليم وتحديد السبب والعلاج علي اساس ذلك وفي الأغلب ما يكون شقيقة صداع نصفي ويعالج المسكنات المعتادة كالبنادول البروفين والفولترين مع إعطاء علاج القيء والغثيان كالميتوكلوبراميد.

تعليقات الزائرين

سمر  احمد سمر احمد

اشعر بخدر كانه ماء يمشي من الجبهه اليسرى جانب الرأس مع رعشة الرقبة والم شديد في الانف ماسببه اخاف تكون حاله مرضيه خطيرة

icon 18 أغسطس 2023