لدي دوما الرجفة والدوار والصداع أغلب الأحيان والارهاق و الرغبة في الغثيان صباح باكر

icon 3 مارس 2019
لدي دوما الرجفة والدوار والصداع أغلب الأحيان والارهاق و الرغبة في الغثيان صباح باكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد محمد سليم
معالج نفسي
يرجى الذهاب إلى طبيب الأسرة لمتابعة ضغط الدم والتأكد من عدم وجود فقر بالدم وقد يحتاج إلى تحويلك الى طبيب امراض الاعصاب او طبيب انف واذن
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون هذا بسبب حمية غذائية تتبعيها أو أسلوب غذائي خاطئ ، أو مشكلة في النوم ، أو التهاب في الجيوب الأنفية .. يجب المعاينة
طاقم الطبي
قد يكون هذا بسبب حمية غذائية تتبعيها أو أسلوب غذائي خاطئ ، أو مشكلة في النوم ، أو التهاب في الجيوب الأنفية .. يجب التواصل مع طبيب لمعرفة تفاصيل أكثر