لدي توتر وخمول شديدين يحدثان لعد تناول عشبة القديس saint john's wart بتركيز 500مليجرام،وهل من أعراضها ضعف الرغبة الجنسية؟حيث أستعملها لأنه لدي اكتئاب خفيف وخوف وتوتر

icon 29 يوليو 2015
لدي توتر وخمول شديدين يحدثان لعد تناول عشبة القديس saint john's wart بتركيز 500مليجرام،وهل من أعراضها ضعف الرغبة الجنسية؟حيث أستعملها لأنه لدي اكتئاب خفيف وخوف وتوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
ان التوتر و الخمول من اهم الاثار الجانبية له خاصة في حال الاستخدام على المدى الطويل . اما بالنسبة لضعف الرغبة الجنسية فمن الممكن ان يكون له علاقة بالعشبة او بحالة التوتر و الخوف نفسه