لدي تصبغات جلدية في الرجل بسبب الصبغة (رسم حناء) هل من الممكن ان تزول وهل يوجد علاج أو كريم لاختفاء الأثر كانت الصبغة قبل ٥شهور

icon 20 ديسمبر 2016
لدي تصبغات جلدية في الرجل بسبب الصبغة (رسم حناء) هل من الممكن ان تزول وهل يوجد علاج أو كريم لاختفاء الأثر كانت الصبغة قبل ٥شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور قيس سعدون
الجلدية والتناسلية
يمكن ازالة مثل هكذا تصبغات بعدة طرق منها التقشير او الليزر علما ان هذه التصبغات يجب ان تفحص جيدا من قبل اخصائي الجلدية لمعرفة الطريقة المثلى لإزالتها