تحليل الدم الرجاء منكم مرجعته و ماذا يمكن فعله

icon 19 مايو 2022
لدي تحليل الدم الرجاء منكم مرجعته

الملفات المرفقة:

16529852713381856618564272728229

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدداموني
طب الاسرة
يوجد زيادة طفيفة في كرات الدم البيضاء (الخلايا الليمفاوية) وغالبا ذلك نتيجة عدوى فيروسية يوجد أيضاً قلة بسيطة في الصفائح الدموية ويمكن أن تسبب العدوى الفيروسية هذا الأمر وهي قلة طفيفة غالبا لا تسبب أعراض يجب تكرار عمل التحليل كل ٣ أشهر للمتابعة
د. حمزة خير الدين صابر
طب عام
فحص الدم طبيعي ، هناك انخفاض طفيف في الصفائح الدموية ولكن طالما لم يكن لديك أي نوبات نزيف عشوائية أو بقع حمراء على جلدك ، فهذا يعتبر طبيعي. قوة الدم طبيعيةThe blood test is normal, there is a minor decrease in platelets but as long as you do not have any random bleeding episodes or red spotting on your skin, this is considered normal. The blood strength is normal.