لدي achalasia ولا اريد عمل اي اجراء علاجي بسبب المضاعفات ومكتفيه ب change life style فهل ستستمر حالتي كماهي ام انها قد تتطور وكيف ستصبح الحالة.

icon 27 أكتوبر 2018
لدي achalasia ولا اريد عمل اي اجراء علاجي بسبب المضاعفات ومكتفيه ب change life style فهل ستستمر حالتي كماهي ام انها قد تتطور وكيف ستصبح الحالة.

إجابات الأطباء على السؤال

هناك علاجات تساعد , مثل حاصرات  الكالسيوم , ولكن من المضاعفات مضاعفات قصبية رئوية والتهاب  المريء ونسبة بسيطة تؤدي للاورام بعد  مرور فترة زمنية طويلة ’ سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

هناك علاجات تساعد , مثل حاصرات  الكالسيوم , ولكن من المضاعفات مضاعفات قصبية رئوية والتهاب  المريء ونسبة بسيطة تؤدي للاورام بعد  مرور فترة زمنية طويلة ’ سلامات