المشكلة نوم لساعات طويلة

icon 17 أبريل 2021
مرحبا دكتور كيف حالك يا دكتور لدي مشكلة أنا دائما أنام كثيرا و لا أعرف مها المشكلة الي حد الأن من سنه 20 و الأن سنه 32 بماذا تنصحني وشكرا جزيلا لك

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد عبد المهدي المصري
طب عام
السلام عليكم يجب عليك عمل فحص للغدة الدرقية وخاصة إذا عندك كسل وخمول وزيادة بالوزن، ويجب أيضا عمل فحوصات دم واملاح للتأكد من عدم وجود فقر دم أو عدم انتظام أملاح الدم. وإذا جميع الفحوصات طبيعية ممكن المشكلة بنمط وعادات النوم ولازم تغيره زي إذا بتنام بالنهار أكثر من الليل مثلا، فيفضل تراجع بهالحالة أخصائي صحة نفسية سلامات ان شاء الله