كيف ازيد من طولي انا اكل كثيرا لكني لا اطول ولا اسمن مع ان يعتبران طوي

icon 6 أكتوبر 2018
كيف ازيد من طولي انا اكل كثيرا لكني لا اطول ولا اسمن مع ان والدي يعتبران طويلان اي ليس للوراثة دور هنا فما هو سبب ذلك؟؟ وشكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ميمونة خالد محمد
طب عام
قد يكون هناك عوامل صحية كنقص في إفراز هرمون النمو من الغدة النخامية عليك بتناول الغذاء الصحي والاهتمام بالرياضة