انا فتاة عمري ٢٠ طولي ١٥٠

icon 3 ديسمبر 2021
انا فتاة عمري ٢٠ سنة وطولي ١٥٠ وزني ٤٧ هل من الممكن ان اطول في السنوات القادمة على الرغم من ان طولي لايتعلق بالوراثة لان امي وابي طويلان وجميع اخواتي اطول مني ؟؟؟؟ وهل يجود فيتامينات معينه استطيع ان اخذها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحيم الاسطل
طب عام
في الغالب تكون النهايات العظمية المسؤولة عن زيادة الطول قد أغلقت في عمرك، أي أن الطول توقف عند هذا الحد، ويمكنك مراجعةطبيب غدد صماء وعمل صورة أشعة للرسغ لمعرفة عمر العظم وعرض حالتك عليه لمعرفة وجود أي احتمال لزيادة الطول.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عمري 19وطولي 164 و وزني 59 هل يزيد طولي بل سنين القادمة اتمنا الرد

icon 4 مايو 2024