الم وانتفاخ في عروق فوق الاذن اليمنى مع وجود نبض

icon 13 سبتمبر 2020
كنت قبل عاام تشاجرت وتعرضت ل لكمات في الراس ادت لانتفاخ العروق وتصلبها لمدة اسبوع ثم اختفى الام ، فاصبحت تأتيني نوبات الم مصحوبة بانتفاخ نفس العروق بشك متقطع طيلة العام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور واثق سلوم
طوارىء
أهم شي هل حدث فقدان للوعي عند الاصابة الاولى وهل ترافق مع اي اعراض بعد الاصابة الاولى مثل الاستفراغ المتكرر أو الحرارة او دوار وهل اصبح هاذ الصداع ياتي بشكل متكرر وبنفس الجهة وهل يترافق مع اعراض تسبقه وتنذر به لانه قد يكون صداع شقيقة واذا كان الصداع يبداون الصباح ويترافق مع اقياءات متكررة فقد نحتاج لطبقي محوري او مرتان