عضه قطه شارع عمرها ٤ شهور تقريبا

icon 20 يونيو 2022
كنت بقدم الاكل لقطه شارع عمرها لا يتجاوز ال ٤ شهور و عضتني من يدي اليمني تحديدا الاصبع السبابه و لم يتم توقف النزيف الا بعد مرور ٣ دقايق تقريبا من الغسيل بالماء و الصابون جيدا بعدها بيوم زورت المستشفي للاطمئنان و نصحني الطبيب بحقنه تيتانوس فقط و تم اعطائي حقنه تيتانوس بالفعل ( هل هذا كافي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل عبدالباقي عبدالباقي
طب عام
اذا يوجد جرح لابد من الغيار عليه يوميا واخذ مضاد حيوى لمده اسبوع واخذ تطعيم rabies