ضعف عام تنميل في الاطراف دوخة

icon 12 أغسطس 2022
كنت اقف في الشمس عندما احسست بدوخة خفيفة تلاها عدم القدرة علي الوقوف وضعف عام وتشتت البصر وجفاف الفم كل هذا في دقيقة بعد معاناه في الوقوف للذهاب للبيت كان هناك ضيق في النفس وتنميل في اللسان والاطراف وعندما عدت الي البيت رايت شفتاي بيضاء وفمي لونة ابيض مصفر

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن البزاز
طب عام
اذا كان حدوث هذه الحالة مرة واحدة فقط و اختفت خلال ثواني فغالباً هذه نوبة vasovagal اما اذا تكررت فيجب مراجعة اخصائي باطني للوقوف على الاسباب