نتيجة فحص مخزون الحديد

icon 2 أغسطس 2022
كنت اعاني من نقص في مخزون الحديد وكان 8 وصفلي الدكتورابر في الوريد ،فحصت بعد شهر وكانت نسبة مخزون الحديد 141 ug/L ، هل هذة نسبة طبيعية ام مرتفعة ؟ علماً اني انثى عمري 30

الملفات المرفقة:

F44087DE-D13C-44E8-8B4F-A3C511109117

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور مخيمر
طب عام
النتيجة طبيعية وحافظي على الاغذية المحتوية على الحديد مثل الكبدة والبيض واللحوم الحمراء
د. وائل سيد احمد ابو النور
طب عام
نسبة مخزون الحديد عندك ضمن نطاق المعدل الطبيعي

تعليقات الزائرين

ز ز

نسبه الحديد عندي 8 ونص على تنصحوني باخذ الحديد اللي يصير في الوريد ولا اكتفي بس ب الكبسولات ؟

icon 15 سبتمبر 2023