كنت ادخن الحشيش وارتفعت نبضاتي واحسست بتنميل في جسمي وعملت اغلب التحاليل والاشعة والطبيب اكد انها سليمة وقال ان ما عندي نوبات فزع واعطاني مهدأ تحسن بعد فترة لكن عادت مرة اخري

icon 2 أكتوبر 2015
كنت ادخن الحشيش وارتفعت نبضاتي واحسست بتنميل في جسمي وعملت اغلب التحاليل والاشعة والطبيب اكد انها سليمة وقال ان ما عندي نوبات فزع واعطاني مهدأ تحسن بعد فترة لكن عادت مرة اخري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
الحشيش يؤدي الي اضطرابات طويله المفعول في الجهاز العصبي مع اختلال في نسبه افراز الهرمونات العصبيه وايضا يؤثر علي هرمون الادينالين وهرمون ااكوتيزىل وهرمونات الغده الدرقيه فعليك بمراجعه الطبيب باقرب وقت

تعليقات الزائرين

س س

انا جربت الحشيش لاول مره وصابني تنميل ودقات قلب سريعه وخوف شدييد بعدها راح وبعد اربعه ايام رجع التنميل والخوف ودقات القلب لاكن استخدم ميرزاجن مضاد اكتئاب وتحسنت بس باقي التنميل في اطراف يدي وجسمي متا يروح التنميل وكيف الحل الامثل

icon 20 نوفمبر 2022